Ето полный пи.дец у меня в клубе НАЗАХОДИТ на СЕРВЕР
|
|
Anoucoment | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уже 2 день может какойто патч установили..... но ето полная Джопа Пацаны сори но я щяс вакуе Добавлено (09.02.2008, 10:57) --------------------------------------------- Жду ответа!!! Добавлено (09.02.2008, 11:01) --------------------------------------------- АААААААААААА ето просто хаоС)) я ж вас подебую Добавлено (09.02.2008, 11:02) --------------------------------------------- я уже начинаю думать а другом сервере....((
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Извини что так долго не писал, у мя днюха была) был не в состоянии)) А так на серв у тебя не заходит также как и у всех кто на нем играет, так как он не пашет в настоящее время, как было сказано из-за массированной атаки на него, по этой же причине был закрыт сайт. Мы ждем еще пару дней а дальше будем думать.. Так как такие истории были, вспомните хотябы абусс когда он лежал 2 недели. СЕРВ БУДЕТ РАБОТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК.
Desperion - BloodDragon [Клан Лидер] - 70+ Кажется мир стал меньше..НЕТ...просто содержимое уменьшилось.
|
|
| |
Anoucoment | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Viking) Мы ждем еще пару дней а дальше будем думать.. Так как такие истории были, вспомните хотябы абусс когда он лежал 2 недели. я в даный момент играю на сервере backsun.com.uaДобавлено (10.02.2008, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Viking) Мы ждем еще пару дней а дальше будем думать.. Так как такие истории были, вспомните хотябы абусс когда он лежал 2 недели. я в даный момент играю на сервере backsun.com.ua мой ник там IamBackДобавлено (10.02.2008, 18:05) --------------------------------------------- на сервер Desperion.net я забивать небуду но если вы решыте перейти на другой сервер я перейду с вами...
|
|
| |
Viking | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Очень приятно что ты уже готов последовать за кланом и болеешь за него душой. И это за такой короткий срок. Спс тебе. Но пока еще ждем понедельника, так как доверие администрации пока еще есть.
Desperion - BloodDragon [Клан Лидер] - 70+ Кажется мир стал меньше..НЕТ...просто содержимое уменьшилось.
|
|
| |
Anoucoment | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| парни у меня щяс на учобе полная Ж...а я забиваю на Десперион но моим чаром будет играть мой харошый друг Кирил он с клана невыйдет...... я буду вести активное участие на Форуме,Как я и раньше писал я Перейду на тот сервер на какой и вы!! Добавлено (13.02.2008, 17:57) --------------------------------------------- В данный момент я играю на сервере Blacksun.com.ua кач x7.... если решыте перейти то мой ник IamBack... может я и неодетый харашо но Клану я помогу!! Добавлено (13.02.2008, 17:58) --------------------------------------------- Жду ответа
|
|
| |
Viking | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Хорошо. но мы пока все еще ждем десперион. Пока он в офф, лично я гамаю на Teonе (офф). Расмотрение по переходу на другой серв. Будет тогда когда по крайней мере 60% ребят поймут что десперион лежит.
|
|
| |
Viking | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:05 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Продолжаем играть. Десперион работает.
|
|
| |
Anoucoment | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я верю в вас... рубайте ето Тупое мясо
|
|
| |
Viking | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:07 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Cпасибо. :-)
|
|
| |